Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Музей ВДВ «Крылатая гвардия» (Екатеринбург)


Музей ВДВ «Крылатая гвардия» (Екатеринбург)

Музей ВДВ «Крылатая гвардия» (Екатеринбург)

Музей ВДВ «Крылатая гвардия» уникален и общедоступен, он отражает историю, специфику и современное состояние воздушно-десантных войск. Это памятник бессмертным подвигам уральских десантников всех поколений, участникам Великой Отечественной, афганской войн и всех военных конфликтов.

Музей ВДВ - это место встречи ветеранов всех войн и воинов десантников находящихся на действительной службе, а также призывников и просто неравнодушных к десанту людей.

Комплектование фондов музея происходило благодаря дарам ветеранов Великой Отечественной войны и воздушно-десантных войск, а также за счет собирательской работы музея. В фондах музея собраны ордена и медали, документы и фотографии, личные вещи, образцы форменной одежды солдат, младшего командного состава и офицеров, проходивших службу в рядах Красной, Советской и Российской армий, участников Великой Отечественной войны, Афганской, Чеченских войн и других локальных конфликтов. В собрании широко представлены комплекты учебных плакатов по воздушно-десантной подготовке, предметы парашютно-десантного имущества и различные виды снаряжения. В музее имеется коллекция живописи, представляющая собой работы самодеятельных авторов-участников Великой Отечественной войны, Афганской войны, Чеченских кампаний.


Адрес музея: 620028, Россия, г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2а

Сайт: http://museumvdv.ru/

E-mail: museum-vdv@k66.ru 

Контакты: 
Заказ экскурсий: +7 (343) 246-82-34

Генеральный директор Ворошнин Сергей Викторович 
Приемная (343) 246-50-80 (факс)

Время работы:
среда: 10.00-20.00 (с 18:00 до 20:00 по предварительной записи); 
четверг: 10.00-18.00; 
пятница, суббота, воскресенье: 10.00-17.00; 
понедельник, вторник: выходные.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой