Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
[ Закрыто ] НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
 

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4


По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.

Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Я это и имел ввиду,понял,не настаиваю.Какой версии,из предложенных мной,придерживаетесь?Может быть есть своя?
 
Цитата
ДА...психологич.ВОЙНА идёт.а мы всё солженицыных обсасываем
Спасибо за Высоцкого! Песня в тему ! С вами невозможно не согласиться . Действительно война идет , реальная на Украине и информационная по всему постсоветскому пространству . Неравнодушные оказались по разные стороны окопов ." Внучок " солженицина и "племянник" новодворской, поборник западных ценностей , перебежчик Славин давно уже "воюет" на фронтах информационной войны в окопах "пятой колонны" и льет воду на мельницу пиндосовской пропагандистской машины. Очень хитрый и коварный "агент" , одновременно пишущий хвалебные оды и дифирамбы существующей власти в России и сочувствующий врагам России на антироссийском сайте "Грани ру". Ну а если серьезно , флаг ему в руки ,попутный ветер в спину ,вперед и с песней !Сейчас правда на таких уже никто и внимание не обращает. И он уже не знает как на себя внимание обратить, выпендривается и выпячивает себя по полной . До солженицина ему пока еще далеко . Муть Солженицина сейчас в России в школе изучают . Не дай бог кому нибудь из начальства придет в голову изучать в школах России опусы Славина . Это будет звиздец России . Пусть пока тешит себя надеждами ! И гордится тем что стал легендой ВДВ в Википедии. Бог с ним . Ну а пока дело Славина живет и идеи которые он проповедует дают всходы на Украине, вот что сделали с памятником афганцам во Львове aspravdi.info/lastnews/117. Солженицину приписывают фразу , что Союз погубила гласность . Амеры считают , что он стал разваливаться после того как диссидентов посадили на зарплату . Не знаю на какой сейчас зарплате Славин , да и не хочу знать . Ни слова больше о нем , пока он в "долгом путешествии". Желаю всем добра и душевного спокойствия ! А всякие демагоги Славины ,которые предлагают нам всем родившимся в Советском Союзе посыпать голову пеплом и каяться перед "пиндосами " пусть идут лесом !
 
В связи с явным уклоном в политику и переходом на личности тема временно закрывается.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой