Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Визит председателя Военного суда РК в 36 десантно-штурмовую бригаду



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Визит председателя Военного суда РК в 36 десантно-штурмовую бригаду
 

Визит председателя Военного суда РК в 36 десантно-штурмовую бригаду


Сегодня по приглашению главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенанта Мурата Майкеева 36-ю десантно-штурмовую бригаду посетили председатель Военного суда Республик Казахстан Сакен Жусипахметович Абдуллаев и председатель Военного суда Акмолинского гарнизона Даулет Сарсенбаевич Молдабаев.



 
Несколько фото с мероприятия







Все 17 фотографий с мероприятия по ссылке - http://club.desantura.ru/group/82/photo/album/9888/
Изменено: Руслан Шадиев - 22.04.2015 16:48:14
 
Я конечно извиняюсь,но я просто *****,от такого визита и вопросов там поднятых,особенно о штрафах за воинские преступления.Это полная деградация армии.,,Будем выполнять требования закона и ,,Ваши указания,,! пипец полный.

Не выражаемся!
Изменено: гв.р. Alexey - 23.04.2015 05:16:41 (Правила п.2)
 
Мишаня, я конечно, тоже извиняюсь, но на встрече рассматривались преступления рассматриваемые именно Военным судом, а не Военным трибуналом. К тому же "гуманизация" или как это юридическими терминами, касается преступлений небольшой и средней тяжести. Один из примеров приведенных пред.ВС из практики (до изменений в УК) - дали срок офицеру за превышение сл.полномочий (ударил подчиненного), у офицера хороший послужной список, семья, дети, потерпевший претензий не имел, но выполняя требования законности срок дали. Теперь же, по оценке пред.ВС, судьям гораздо легче выдерживать баланс между законностью и справедливостью при вынесении приговоров.
 
Руслан,Вам то точно извиняться не нужно,и не за что.Просто мне всегда казалось,что есть,,вещи,,которые не обязательно,да и не нужно выносить как ,,сор из избы,,на всеобщее обозрение,а именно о преступлениях в армии.Это по большому счёту,проблема не только Армии.А что значит ,,баланс между законностью и справедливостью,,?только то,что законы не совершенны.Штрафы за воинские преступления, это что,,заплати за преступление и спи спокойно,,?Значит и в Армии,всё меряется,,баблом,,?Руслан,вопроссы не Вам,просто,,мысли вслух,,
 
Мишаня, как никак, а новостная заметка моя, получается, я как автор не смог осветить должным образом смысл и содержание встречи. Может в обсуждении получится.


Цитата
...вещи,,которые не обязательно,да и не нужно выносить как ,,сор из избы,,на всеобщее обозрение,а именно о преступлениях в армии...
При накоплении этого "сора в избе" накапливается критическая масса, которую охотно используют режиссеры и дирижеры современных цветреввоенсоветов. Я конечно своими словами излагаю, но примерно такого смысла прозвучал один из аргументов председателя ВС. По большому счету на всеобщее обозрение (из армии) никто ничего и не выносил.


Цитата
...А что значит ,,баланс между законностью и справедливостью,,?только то,что законы не совершенны..
Термин юридический. Один из примеров "на пальцах" привел выше, по-другому моя юр.компетенция, точнее ее отсутствие не позволяет.


Цитата
...Штрафы за воинские преступления, это что,,заплати за преступление и спи спокойно,,?Значит и в Армии,всё меряется,,баблом,,?...
Поживем, увидим. Считаю, что пока рано критиковать.
Изменено: Руслан Шадиев - 27.04.2015 05:28:40
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой