Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Более 400 детей военнослужащих ВДВ получили приглашение на главную Новогоднюю елку десантников в Москве



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Более 400 детей военнослужащих ВДВ получили приглашение на главную Новогоднюю елку десантников в Москве
 

Более 400 детей военнослужащих ВДВ получили приглашение на главную Новогоднюю елку десантников в Москве

21 декабря с.г. в Концертном зале Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова «Александровский» состоится Новогодняя елка командующего Воздушно-десантными войскам (ВДВ).
 
Прикольно,теперь у каждого командущего будет своя ёлка,22-го ком.ВМФ,23-го ВВС,и т.д.
Видать в Российской армии ,командующим вообще больше делать нех....?Шойгу ,,реформаторская,, линия просматривается,войдёт в истоию,как Хрущёв с кукурузой.
 
По содержанию новости. Чем плохо, что 400 детей пойдут одновременно на новогодний утренник и встречу с командующим ВДВ? Сам Шаманов тоже развеется от служебных хлопот, пообщается с детишками. Разве такое мероприятие не подпадает под категорию отношений армии и подрастающего поколения, называемого патриотическим воспитанием? По другим родам войск аналогично.
 
А разве я сказал что это плохо?я написал прикольно.Каждый должен заниматься Своим делом,а это популизм чистой воды.Ну а зачем ёлка именно для определённого рода войск,можете объяснить?
 
С вашего позволения, Руслан, я кое-что постараюсь разъяснить уважаемому коллеге.

Цитата
мишаня пишет:
Каждый должен заниматься Своим делом,а это популизм чистой воды.
Простите, уважаемый, но выше Вы сами отметили, что понимаете то обстоятельство, что инициатива, в данном конкретном случае, исходит от Министра обороны РФ.

Что, по-вашему, должен сделать Командующий ВДВ, как должностное лицо? Послать министра к хренам? Заявить, что у него своих дел «по гланды»? Или, может быть, назвать его «популистом» и предложить, чтобы последний засунул свою ёлку себе в одно место?

Цитата
мишаня пишет:
Шойгу ,,реформаторская,, линия просматривается,войдёт в истоию
Не надо торопиться с выводами. Ещё пока не известно, кто и куда войдёт. У России, затем Советского Союза и снова России было несколько десятков руководителей центрального военного ведомства, далеко не все они вошли в историю, и даже те, кто вошли туда не так давно — далеко не факт, что они там останутся после очередной «пересдачи карт истории». Не следует каждого госчиновника рассматривать как персону исторического масштаба, предоставьте это времени — время само всё расставит по своим местам.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Цитата
мишаня пишет:
А разве я сказал что это плохо?я написал прикольно.Каждый должен заниматься Своим делом,а это популизм чистой воды...
Вот именно - каждый должен заниматься своим делом, соответственно, запланированное мероприятие одним из таких служебных дел командующего и является. Уверен, что в ВС РФ одной из обязанностей высшего командного состава прописана работа с общественностью и подрастающим поколением. Такую закладку (должностную обязанность) делают также в армиях других стран СНГ. В межгосударственных организациях аналогично, например, в структуре ОДКБ отдельным блоком выделено "Общественные структуры", не с целью проведения утренников, конечно, но взаимодействие с ОО предусмотрено.
Насчет популизма... как по Вашему мнению, сам девиз ВДВ подпадает под это определение или нет? :)
Цитата
мишаня пишет:
...Ну а зачем ёлка именно для определённого рода войск,можете объяснить?
Нет объяснить не могу, только лишь предположить, что в бюджете Управления командующего ВДВ нашлись деньги на такого рода мероприятие, или тот же Шойгу выделил из бюджета МО, что говорит о повышенном внимании и уважении к десантникам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой