Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Есть вариант попасть в ВДВ



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Есть вариант попасть в ВДВ, Помогите советом.
 
От того что вы здесь напишете много слов, положение не изменится.
Возьмите все документы и езжайте в часть, поговорите с командованием.
Если получится взять отношение из части и привезти его в военкомат, шансы значительно увеличатся.
 
спасибо Алексей . теперь мне так более понятливей ) поеду тогда в часть . а если знакомый мой там есть командующий он же покупает бойцов и его попрасить то смогу ли я попасть?
 
Привет всем Меня зовут Сергей мне щас 16 лет рост 167 вес 60 кг кмс по вольной борьбе здоровье в норме могули япопасть в вдв
 
Цитата
volnik пишет:
Меня зовут Сергей мне щас 16 лет рост 167 вес 60 кг кмс по вольной борьбе здоровье в норме могули япопасть в вдв
Где-то на форуме озвучивалось требование к росту для ВДВ- не ниже 170 см. Время у Вас есть- растИте! Вес добавьте. Форму поддерживайте. И с русским языком надо что-то делать- неграмотность не красит бойца элитного подразделения! Кстати, очень распространённое явление среди нынешних призывников :(
Удачи!
Всем вам - удачи в купола!
 
привет всем меня зовут Александр. . первое- я занимаюсь армейским рукопашным боем русский стиль (до сих пор занимаюсь второй год, на соревы неберут так как это травмо опасно.) и занимался 3 года до этого кикбосингом это одобрят , то есть нужно для армии???? второе - физо - турник 15 раз. брусья 25 . мой рост 178 а вес 83 кг, хочу вес до 75 кг скинуть это буде нормально считатся ? небудет как недовес или нет??? . на счёт бега дыхалка згорает быстро. проблемка по асфальту бегать а вот на счёт пересечёной местности в амуниции почему то всё в норме, так как я занимаюсь страйкболом военно тактико подготовкой ) остался мне 1 год до армии . что посоветуете мне ещё сделать над собой ????????? заранее благодарен кто что ответит
 
Согласен со Стрелком.Предлагаю,пока призывник,грамотно не напишет свои вопросы,ответа на них не давать.Надоело читать эту белиберду,без знаков препинания и больших букв,с безграмотными текстами.Заодно и спасём Их,от возможных пиздюл...н за безграмотность, в армии.
Пламенный привет,Вашим учителям русского языка!
 
если умеешь бегать,но подтягиваться нет,стоит туда идти?были ли у вас такие сослуживцы которые не умели подтягиваться?
 
здравствуйте!мне 20 лет,хочу служить в ВДВ
занимался футболом,проблем с бегом нет,выдержу нагрузки,насчет бега не беспокоюсь.Но проблема в том,то физически не очень развит,ростом нормальный 187,вес около 80 кг,но подтягиваться не умею,боевыми искусствами не владею.Какая участь меня ждет при службе?\Были ли такие сослуживцы у вас?
 
Цитата
Leonid99 пишет:
если умеешь бегать,но подтягиваться нет,стоит туда идти?были ли у вас такие сослуживцы которые не умели подтягиваться?
были. -подтягивались к концу службы 18раз...НО СЛУЖИЛИ ТОГДА 2года,да и брали его со скрипом и по другому поводу...Вас врят-ли возьмут...поэтому - учитесь подтягиваться.
 
а если возьмут,То что?очень тяжко придется?
 
Цитата
Leonid99 пишет:
а если возьмут,То что?очень тяжко придется?
А никто и никогда не говорил, что в ВДВ будет легко. Не умеете- научат, не хотите- заставят, а если не справитесь- выгонят с позором к чёртовой матери :) . Но если изначально боитесь трудностей, то не стоит и пытаться попасть в Войска Для Войны.
Всем вам - удачи в купола!
 
что бывала что кого-то выгоняли?
 
Цитата
Leonid99 пишет:
что бывала что кого-то выгоняли?
ДА. бывало.
Изменено: Д.А.К. - 19.10.2013 21:48:06
 
Цитата
Leonid99 пишет:
что бывала что кого-то выгоняли?
У нас (в моё время на КМБ - курс молодого бойца) помню был один добровольный отказник ( хотя здоровый был детина, но духом слабоват ), и двоих отправили в другой род войск- в мабутовскую связь ( то ли "косили", то ли не хотели, или ничего не могли ). Вот так. И наоборот одного парня взяли к нам из ВВ, а одного из стройбата - в разведку.
 
Цитата
Выездной пишет:
И наоборот одного парня взяли к нам из ВВ, а одного из стройбата - в разведку.
Точно-точно, бывало и такое! Моего земляка, ветерана-афганца Николая Стратеева в своё время "перекупили" к себе десантники, когда на каких-то совместных учениях где-то на югах увидели, как "молодой" (тогда ещё мотострелок) Коля "метелил" двух "дедушек", попытавшихся его "припахать :) .
Всем вам - удачи в купола!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой