Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

А начиналось все так…



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
А начиналось все так…
 

А начиналось все так…


Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


С неба об землю... и в бой!
 
Знал я очень хорошо полковника Костенюка Н.М. царство ему небесное, отличный был офицер, умер от рака уже на пенсии. С Посоховым я начинал службу когда он уже собирался уходить на пенсию а я только пришел в 3 обр СпН молодым лейтенантом. Так же грамотный и справедливый офицер. Да и сейчас бригаду не забывает и офицерам которые увольняются помогает с трудоустройством.
 
капитаны скирта и губанов уважуха вам
 
Уважуха героям.

"Лучше быть , чем казаться"
 
Жоское повествование...Стодеревский о первом провале упоминал с маленькими подробностями...Все равно это правда! ЧТОБЫ ПОМНИЛИ! ЧЕСТЬ И СЛАВА и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БОЙЦАМ,КОМАНДИРАМ!
 
да, Игорек... раз 10 перечитал... слушай, а Серега Калмыков
справа внизу - это он ? о котором ты говоришь... из моей 8-ой роты в РКПУ, по-моему даже из одного взвода со мной
старые мосты еще могут пригодится - сожжем старые грабли !
 
RAN76-78,
Da Serega bil iz 7 roti,5 vzvod,esli ne oshibajus SU-85,Vova Osadchii i Vlad Markushev bili s nami toze,Vovka vvrode iz 7,a Vlad iz 8,ili naoborot tochno ne pomnju...vihodi na nas v odnoklassnikah,tam v lichke i pogovorim,odnako..

Если у Вас нет русской раскладки на клавиатуре и Вам приходится пользоваться транслитом - уважайте тех, кто читает Ваши сообщения, пользуйтесь специальной кнопочкой в форме ответа для перекодировки текста
Изменено: гв.р. Alexey - 16.08.2011 20:35:17 (предупреждение)
 

Игорёк (Скирта был начальником разведки отряда, отличный офицер – Рекс спецназа), зря ты на меня китайца повесил. Я за все два года не только не видел ни одного китайца, но даже в эфире их не слышал. Потому как в наших зонах ответственности их не было. Ребята, погибшие под Тимураком, при сопровождении колоны, были добиты выстрелами в упор. Только у Чагодаева было перерезано горло и вспорот живот. Душманы сняли с них только сапоги. Ничего у них не отрезали и никуда не вставляли. Я в то время вёл дневник, и поэтому ошибиться не могу. Потери душманов в Джар-Кудуке, явно завышены, по дневнику гораздо меньше.
 
Так все-таки, был ли мальчик? в смысле китаец?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой