Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Рота огневой поддержки мобильного батальона



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рота огневой поддержки мобильного батальона, Организация подразделений МобС Белорусси
 
Надо отдать должное подчиненным командира взвода снайперов гвардии старшего лейтенанта Демида Сологуба – искусством маскировки они овладели в совершенстве.

-- Мы находимся на одной из снайперских позиций, -- начал вводить меня в курс молодой офицер. – Взвод снайперов занимается здесь тактико-специальной подготовкой. Организационно он входит в состав роты огневой [/COLOR]поддержки 357-го гвардейского отдельного мобильного батальона. Рота появилась в штате батальона сравнительно недавно – в период реформирования 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады. Кроме снайперского, в составе роты имеются гранатометный и минометный взводы.[/COLOR] В целесообразности создания взвода снайперов теперь уже никто не сомневается. Если взять, например, моих подчиненных, то качество их подготовки сейчас, несомненно, заметно возросло. Прежде, когда снайперы не были выделены из мобильных взводов в отдельное подразделение, командиры посвящали основную часть времени обучению экипажей, отделений. Сейчас же я имею возможность акцентировать усилия на специфике снайперского дела.

http://www.vsr.mil.by/index/hjkhg.html?publication=74, 20.04.2006

С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой